A FAEA, em parceria com ACBA e Ufam, realiza curso de queijos artesanais de búfala
O objetivo do curso é capacitar os criadores de bubalinos para a produção e diversificação de queijos finos de búfalas
+ Saiba mais
O objetivo do curso é capacitar os criadores de bubalinos para a produção e diversificação de queijos finos de búfalas
+ Saiba maisO objetivo da reunião foi o estreitamento da relação entre as instituições e o alinhamento de possíveis parcerias e ações no âmbito do ‘Campo Limpo’
+ Saiba maisOs profissionais, de variadas áreas de atuação, foram criteriosamente selecionados por meio de seleção organizada em parceria com o Instituto CNA
+ Saiba maisTambém participaram da reunião, representantes de órgãos do Governo do Amazonas, como Sema e Idam
+ Saiba maisOs principais pleitos dos produtores rurais debatidos durante o encontro foram exigências em relação a contratos de arrendamento ou de parceria e aplicação de multas pela Adaf.
+ Saiba maisDuração será de um ano com aulas 100% online
+ Saiba maisO Brasil caminha em direção a zonas pantanosas que certamente levarão à conflagração no meio rural e ao retrocesso civilizatório, impedindo a viabilização de um pacto de transição.
+ Saiba maisO presidente da FAEA, Muni Lourenço, disse na abertura da reunião que as comissões estaduais estão sendo instaladas para contemplar segmentos-chave para o desenvolvimento do setor primário amazonense.
+ Saiba maisO Sistema Faea Senar Fundepec/AM também está presente como expositor do evento informando os visitantes sobre os serviços prestados e treinamentos oferecidos pelo Senar Amazonas.
+ Saiba maisRua José Paranaguá, 435
Centro - Manaus – Amazonas
CEP: 69005-130
(92) 3198-8400
faleconosco@faea.org.br
Segunda à Sexta
das 08h às 12h / das 13h às 17h