Você sabia que os alimentos podem ser contaminados em qualquer fase da produção, em toda a cadeia produtiva?! Desde o momento do plantio e da colheita, passando pelo beneficiamento, transporte e comercialização e até no momento da preparação em casa.
Pensando na segurança alimentar e na importância das boas práticas de fabricação e principalmente na formação do trabalhador e produtores rurais, o Senar-AR/AM vai promover, em 19/07 às 19 horas, um evento gratuito e online com o tema: “Higiene alimentar: o que é e como deve ser feita”.
O webinar tem o objetivo de demonstrar os perigos aos quais os alimentos são expostos, o que é e quais as principais Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), e a necessidade dos procedimentos de segurança alimentar e como aplicá-los no dia a dia. A palestra será ministrada pela mestre em Aquicultura e engenheira de Pesca, Fernanda Cunha.
A atividade faz parte do Programa de Promoção Social do Senar Amazonas, que promove um conjunto de ações educativas voltadas ao trabalhador, produtor rural e às suas famílias com foco na qualidade de vida das comunidades rurais.
A gerente técnica do Senar, Danielle Garcia, reforça que em tempos de pandemia, os cuidados para evitar a contaminação alimentar no ambiente de produção e também doméstico, devem ser reforçados. “A segurança dos alimentos é vital em todas as indústrias e no agronegócio não seria diferente”.
Para se inscrever, clique aqui e participe!
SERVIÇO
Webinar: Higiene alimentar: o que é e como deve ser feita
Data: 19/07/2021 - evento on-line
Horário: 19 horas